Сегодня вторник, 20 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2018
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова









ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов и Павел Путилин поздравили жителей региона с предстоящим Днем народного единства

Игорь Артамонов и Павел Путилин поздравили жителей региона с предстоящим Днем народного единства

2 Ноября 2018 года

Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили жителей региона с предстоящим Днем народного единства.

«4 ноября мы отмечаем праздник, который символизирует гражданский подвиг народа, сплотившегося для преодоления смуты и безвластия в далеком 1612 году, - говорится в поздравлении. - Этот день служит нам напоминанием о том, что мы – единый народ с богатой историей и культурными традициями. Во все времена россияне с отвагой и мужеством защищали Родину, приумножали ее социально-экономический потенциал, принося ей славу великой державы. Сегодня от нашей гражданской солидарности зависит будущее страны, благополучие общества. Только вместе, объединив усилия, можно преодолеть любые трудности, изменить жизнь к лучшему.

Национальное согласие – это основа нашего государства, наша главная национальная идея. Когда мы живем в нашей стране как одна дружная семья, когда помогаем друг другу – мы сильны и непобедимы. И липчане, как и все россияне, самоотверженно трудятся ради великого будущего нашего Отечества.

Страна уверенно идет вперед по пути укрепления гражданского общества, экономического и социального развития. И сегодня особенно важно сохранять единство и верность многовековым традициям, чтобы приумножить мощь и величие нашей Родины».

Игорь Артамонов и Павел Путилин пожелали жителям региона мира, доброго здоровья, счастья и новых побед во имя единства и процветания России.


Поделиться:

Ключевые слова: праздник  глава региона 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus