Сегодня вторник, 20 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2018
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова









ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов: "Будем решать первоочередные проблемы людей"

Игорь Артамонов: "Будем решать первоочередные проблемы людей"

3 Ноября 2018 года

Субботнюю рабочую поездку временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов начал со школы в селе Мокрое Лебедянского района. Кроме 175 учеников, сюда, в созданную при школе единственную детсадовскую группу, приводят 25 малышей трёх-семи лет. И не только местные жители, но и соседи из ближайшей Михайловки.

Большинство населения в Мокром - молодежь до 30 лет, и детский сад здесь крайне необходим. Об этом Игоря Артамонова и попросила директор школы - нужна большая пристройка, ведь в очереди ещё 26 малышей. При этом недалеко возвышается прекрасный Дом культуры, есть ещё несколько объектов недвижимости, которые привлекли внимание врио главы региона. Если нужен детский сад, почему местная власть решает другие проблемы, задал простой вопрос Игорь Артамонов. И пока не получил на него ответа.

Насущные темы врио руководителя области обсуждал с лебедянцами и на встрече в администрации района. Сюда он приехал после объезда районного центра и осмотра нескольких объектов социальной сферы.

"Одного только областного бюджета на все желания жителей 18 районов не хватит, - подвёл итог беседе Игорь Артамонов. - Я уверен, все это знают. Поэтому будем вместе думать, как повышать зарплаты и качество услуг в ЖКХ, улучшать здравоохранение и образование, искать инвесторов и дополнительные источники доходов. А главное - местная власть должна научиться слышать, что хотят люди, и делать именно это".

Видео предоставлено ТРК "Липецкое время".


Видеоматериалы


Поделиться:

Ключевые слова: глава региона  Лебедянский район 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus