Сегодня среда, 22 Мая | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова














ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов: «Будем делать то, что действительно нужно людям»

Игорь Артамонов: «Будем делать то, что действительно нужно людям»

17 Мая 2019 года

Временно исполняющий обязанности главы региона Игорь Артамонов сегодня во время рабочей поездки в Задонский район обсудил самые актуальные проблемы его жителей на встрече с представителями власти и общественности. Перед этим он побывал в межрайонной больнице, посетил физкультурно-спортивный комплекс «Форест Парк», Задонский политехнический техникум и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Надежда», осмотрел городской парк.

Задонцы обсуждали с руководителем области возможности улучшения водоснабжения и газификации населенных пунктов, обновление школьных автобусов и ремонт дорог, уличное освещение и благоустройство. «Работа по благоустройству должна выстраиваться на основе предложений жителей и носить комплексный характер. Будем делать то, что действительно нужно людям», - заявил Игорь Артамонов. В парке предполагается строительство велосипедных дорожек, площадок для воркаута, скейтбординга, баскетбола и мини-футбола.

Врио главы региона подчеркнул, что на благоустройство муниципалитеты в этом году получат по 1 млн рублей. Также значительно увеличивается в регионе финансирование закупок жилья для детей-сирот, медоборудования для больниц и поликлиник, дорожных работ. Говорил руководитель области и про поддержку многодетных семей, и про решение проблемы дефицита медицинских кадров на селе.

Подводя итоги работы, врио главы сказал, что предстоит сделать очень много. «При этом бюджетные средства мы будем использовать максимально эффективно и в тех сферах, где это особенно необходимо, чтобы люди чувствовали заботу и видели реальные дела уже сейчас», - подчеркнул Игорь Артамонов.


Поделиться:

Ключевые слова: Задонский район  глава региона 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus