Сегодня пятница, 18 Августа | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиГосударственные и муниципальные служащие области повышают квалификацию

Государственные и муниципальные служащие области повышают квалификацию

29 Мая 2015 года

Занятия на курсах повышения квалификации в Липецком филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ закончила очередная группа государственных и муниципальных служащих региона, всего 75 человек.

Слушатели курсов, которые организовало управление государственной службы и кадровой работы администрации Липецкой области, прошли обучение по теме «Государственная политика по противодействию коррупции». Курсы включали в себя как лекционные, так и семинарские занятия. Их проводили преподаватели Липецкого филиала РАНХиГС, а также работники администрации области, представители областного Совета депутатов, Пенсионного фонда России по региону. Завершились курсы сегодня круглым столом с участием руководителей исполнительных органов власти, областного суда, прокуратуры и Общественной палаты Липецкой области.

Уже с 1 июня к обучению приступит очередная группа, которая будет осваивать тему «Государственная национальная политика. Психологическое обеспечение профессиональной деятельности государственного служащего». Курсы проводятся в рамках программы «Эффективное государственное управление и развитие муниципальной службы в Липецкой области». С начала 2015-го обучение прошли 297 человек. Всего за год повысить квалификацию планируют около 500 госслужащих. «Для успешной реализации задач по качественному развитию региона необходимы высококвалифицированные кадры», - неоднократно отмечал глава администрации Липецкой области Олег Королев.


Поделиться:

Ключевые слова: государственная служба 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus