Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Гости и участники фестиваля «Атлант» прошли по красной дорожке

10 Сентября 2014 года

В Липецке начал работу XI международный фестиваль спортивных фильмов «Атлант». Открылся фестиваль красной ковровой дорожкой, расстеленной перед областным Центром народной культуры и творчества.

По дорожке прошли заместитель руководителя региона, председатель оргкомитета фестиваля «Атлант» Людмила Куракова, гости и участники фестиваля – обладатель серебряной награды лондонской Олимпиады пловец Евгений Коротышкин, режиссёр Олег Шиловский, журналист и кинематографист Евгений Богатырёв, а также известные липецкие спортсмены – пловчиха Наталья Панкина, легкоатлетка Ксения Рыжова, бобслеист Максим Мокроусов, гребцы Александр Зюзин и Вера Почитаева.

Открывая фестиваль, Людмила Куракова отметила высокий уровень, на который поднялся «Атлант» за последние годы. «За десять лет своего существования фестиваль «Атлант» стал очень мощным - как по подбору фильмов, так и по составу членов жюри. Участниками фестиваля стали уже более 40 стран, а фильмы, показанные на «Атланте», оценивает международное жюри. В команде фестиваля собраны настоящие профессионалы, что отражается на качестве показываемых документальных картин. Также мне очень приятно видеть в зале наших, липецких, спортсменов, на которых должна равняться молодёжь региона», - сказала Людмила Куракова.

Как сообщает портал LipetskMedia, показ фильмов в рамках фестиваля "Атлант" будет проходить до 11 сентября включительно. В программе - как новые кинокартины, так и лучшие фильмы за предыдущие десять лет существования фестиваля. Трансляция фильмов - в кинотеатре "Малина" в ТРЦ "Москва" с 9.00 до 21.00. Вход - свободный.

Видео предоставлено ТРК «Липецкое время»


Ключевые слова: творчество  спорт  фестиваль 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus