Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Глава администрации Липецкой области Олег Королев поздравил владыку Никона и прихожан с Рождеством Христовым

7 Января 2014 года

В Липецком Христо-Рождественском соборе глава администрации Липецкой области Олег Королев сердечно поздравил митрополита Липецкого и Задонского Никона и прихожан с великим праздником – Рождеством Христовым.

Руководитель исполнительной власти региона пожелал Никону здоровья, добра, мира и выразил владыке благодарность за духовную поддержку и опору, плодотворную деятельность на благо области. " Было время когда в храмах Божьих, как и в этом прекрасном соборе, были склады и музеи. Много лет назад мы с Вами начали восстанавливать наши святыни – Христо-Рождественский собор, Задонский монастырь и многие другие. Были вывезены тысячи тонн оскверняющие эти храмы - и мусора, и, главное, - человеческого мусора и неправедных деяний. Но всем нам предстоит еще очень большая работа по возрождению духовности и нравственных ценностей общества. А сегодня я счастлив поздравить всех со светлым праздником Рождества Христова и пожелать всего самого доброго", - отметил Олег Королев.

Добрые слова поздравлений с Рождеством Христовым адресовал главе администрации региона и владыка Никон. "В этот светлый праздник, когда весть о рождении Христа разносится всему миру, особо хочу поблагодарить губернатора и светскую власть за всемерную поддержку. В мире идет непрерывная борьба добра со злом. Пример тому – взрывы и гибель невинных людей в Волгограде. Но Господь всесилен и обязательно поможет нам, как помогает во всех наших праведных делах. В области восстановлено немало монастырей и храмов, построены новые церкви. Все это не было бы возможным без доброй воли и большой помощи региональной власти", - сказал Никон.


Ключевые слова: религия  глава администрации 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus