Сегодня вторник, 7 Апреля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиЭнергетические предприятия области переходят на удаленный режим работы

Энергетические предприятия области переходят на удаленный режим работы

26 Марта 2020 года

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции на территории Липецкой области все энергетические предприятия области, в частности ПАО «МРСК Центра», ПАО «Квадра», АО «ЛГЭК», АО «Газпром» перевели сотрудников, не задействованных напрямую в производственном процессе, на удаленный режим работы. 

Посещать центры обслуживания не нужно. Жители могут передать показания приборов учета энергоресурсов с использованием онлайн сервисов, таких как официальные сайты компаний, мобильные приложения, личные кабинеты. Не исключена и привычная телефонная связь, в том числе с использованием автоответчиков. Достаточно просто продиктовать нужные цифры, которые затем будут учтены при начислении платы. Учитывая, что основную категорию посетителей центров обслуживания составляют люди старшего возраста, наиболее уязвимые к болезни, липчан просят помочь пожилым родственникам воспользоваться дистанционными сервисами или самим передать за них показания и оплатить квитанции, подключив их лицевой счет к своему аккаунту.

Также руководство АО «ЛГЭК» приняло решение не предъявлять пени за несвоевременную оплату коммунальных ресурсов в особый период гражданам пенсионного возраста. При этом обязательства по оплате поставленных коммунальных ресурсов сохраняются.


Поделиться:

Ключевые слова: ЖКХ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus