Сегодня пятница, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова














ГлавнаяНовостиЭкологичный асфальтобетонный завод открылся в регионе

Экологичный асфальтобетонный завод открылся в регионе

10 Июля 2019 года

Новый асфальтобетонный завод появился в Липецкой области. Предприятие принадлежит дорожно-строительной фирме «Руслан-1», которая существует больше 25 лет и является одной из ведущих компаний России в сфере строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог. В областном центре «Руслан-1» ведёт реконструкцию проспекта Победы.

В открытии предприятия принял участие врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов. Руководитель региона осмотрел производственную площадку и оценил ход работ на проспекте Победы.

«Липчанам нужны безопасные и качественные дороги. И мы рассчитываем, что многолетний опыт и безупречная репутация компании-подрядчика позволит провести все работы на проспекте Победы быстро и качественно за один год, а не за два, как это планировалось ранее», - отмечает врио главы региона Игорь Артамонов.

Новый завод мобильный. Состоит из 12 модулей, быстро собирается и продуктивно работает. Производительность – 160 тонн в час. Технологии позволяют выпускать все марки асфальтобетона.

«Наличие собственных производственных мощностей очень важно для нас. Это позволит обеспечить бесперебойную поставку материалов. Мы можем работать круглосуточно, - рассказал руководитель проекта Егор Сизинцев. – Нам важно качество материалов. У нас действует своя лаборатория, которая контролирует весь цикл производства».

По словам представителей компании «Руслан-1», завод оснащён новейшим оборудованием. Предприятие практически бесшумное и экологичное. В процессе работы нет выбросов, выделяется только пар. Подобные модульные заводы производятся в Германии и всё чаще используются в различных странах.

Работы в Липецке компания «Руслан-1» ведёт в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В 2019 году он предусматривает ремонт и реконструкцию 250 км автодорог в регионе. Из них 21 км – в областном центре.

Видео предоставлено ТРК "Липецкое время".



Видеоматериалы


Поделиться:

Ключевые слова: Липецкая область  глава региона  промышленность 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus