Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Древний Елец получил новый детский сад

16 Мая 2014 года

В Ельце состоялось торжественное открытие нового детского сада № 16. Его разместили в двухэтажном здании, в котором еще в советское время располагалось дошкольное учреждение, но было закрыто во время демографического кризиса 90-х. Гостями маленьких новоселов стали глава Ельца Сергей Панов, председатель горсовета депутатов Виктор Никонов, руководители городской системы образования и, конечно, строители, благодаря мастерству и стараниям которых буквально за несколько месяцев в одном из спальных микрорайонов старинного Ельца появился современный образовательный центр. 

В Ельце полностью решена проблема с очередностью в учреждения дошкольного образования, сообщает LipetskMedia. Такую задачу перед муниципалитетами региона ставит глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Строители сдали  детский сад в конце прошлого года, но подготовлен к приему детей он только сегодня.  Строительство велось из средств федеральной казны с участием областной и муниципальной финансовой поддержки. В итоге стоимость садика составила 35  миллионов рублей. 

Сегодня 70  мальчишек и девчонок вместе со своими счастливыми родителями переступили порог этого учреждения. В каждой группе  есть мультимедийное оборудование и плоский телевизор, современные экологически правильные игрушки, мебель. В благоустроенных спальнях выстроены в ряд уютные кроватки и тут же рабочие зоны воспитателей. Так что во время сна малышей педагоги смогут заниматься планированием и «методичками» за письменными столами. Кроме того, детсад оборудован видеодомофонами. Так что ни один чужой человек на территорию просто так не пройдет. А значит, родители, приводя по утрам своих детишек в новый детский сад, могут быть спокойны - детвора в надежных руках.


Ключевые слова: дети 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus