Сегодня воскресенье, 22 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2018
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова








ГлавнаяНовостиДолгожители Измалковского и Елецкого районов отметили юбилеи

Долгожители Измалковского и Елецкого районов отметили юбилеи

12 Февраля 2018 года

Жительница деревни Черкасские Дворики Елецкого района Мария Петровна Ляпина в минувшую субботу отметила 90-й день рождения. С юбилеем ее поздравили представители соцзащиты. Они вручили ветерану Великой Отечественной войны, труженице тыла цветы, поздравительное письмо от Президента РФ Владимира Путина и передали самые добрые пожелания от руководителя Липецкой области Олега Королева.

Красивые и значимые даты — 90 и 95 лет со дня рождения — отметили и жители Измалковского района Николай Газин из села Чернавы и Евдокия Шеина из Афанасьево. К юбилярам с добрыми пожеланиями, букетами цветов и поздравительными письмами от Президента страны и главы региона обратились представители районной и сельских администраций, пишет "Липецкая газета". Николай Иванович 45 лет провел за рулем, 30 из них работал водителем машины «скорой помощи». Евдокия Васильевна состояла в местной трудовой артели кружевниц, изысканному искусству она научилась у своей мамы. Юбиляры довольны тем, как сложились их судьбы, нисколько не жалеют о прожитых годах, а секрет долголетия видят в семейных радостях и трудолюбии. 

«Забота о социальном и духовном благополучии пожилых жителей региона всегда была и остается первоочередной задачей региональной власти, - подчеркивает глава администрации Липецкой области Олег Королев. - Наше глубокое уважение и благодарность - в повседневной помощи и поддержке людям старшего поколения, ветеранам войны. Мы должны сделать их жизнь легче, принести радость и добро в каждый новый мирный день».


Поделиться:

Ключевые слова: юбилей  Елецкий район  Измалковский район  соцзащита 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus