Сегодня суббота, 19 Августа | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиДмитрий Медведев отметил МФЦ Липецкой области

Дмитрий Медведев отметил МФЦ Липецкой области

20 Марта 2015 года

Делегация Липецкой области приняла участие во Всероссийском форуме центров государственных и муниципальных услуг, который состоялся 18-19 марта под эгидой Минэкономразвития России в Москве. В ходе двухдневной работы обсуждались практические аспекты организации деятельности МФЦ, основные направления развития, а также вопросы оптимизации системы управления многофункциональных центров.

На пленарном заседании «Итоги реализации в 2014 году проекта по созданию сети МФЦ» состоялось награждение лауреатов первого Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России». В наиболее значимой номинации - «Лучшая практика по информатизации МФЦ» - победителем стал УМФЦ Липецкой области. Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев вручил директору Уполномоченного многофункционального центра Майе Селяниной благодарственное письмо за большой вклад в работу по совершенствованию предоставления государственных и муниципальных услуг. Премьер-министр также отметил, что создание в России сети центров госуслуг - одна из лучших управленческих программ, реализованная за последние годы.

Липецкая область в числе первых российских регионов начала создавать МФЦ еще в 2007 году, а сегодня 99,6% населения региона уже имеет доступ к получению государственных услуг на базе многофункциональных центров. Это лучший показатель в ЦФО, уточнили в управлении государственной службы и кадровой работы администрации Липецкой области. "Такие современные высокотехнологичные многофункциональные центры позитивно влияют  на качество жизни человека", -  считает глава региона Олег Королев.


Поделиться:

Ключевые слова: госуслуги  МФЦ  Липецкая область  Премьер-министр 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus