Сегодня вторник, 21 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова






ГлавнаяНовостиДети-сироты станут новоселами

Дети-сироты станут новоселами

20 Августа 2013 года

Ключи от новых квартир скоро получат трое сирот в кирпичном коттедже с отдельными входами на улице Советской в Чаплыгине. Фундамент заложили в прошлом году, строительство было начато весной, и уже в августе планируется сдача объекта, пишет "Липецкая газета".

Общая площадь дома, к которому на сегодняшний день подведены все коммуникации, — около 110 квадратных метров. Однокомнатные квартиры уютны и просторны. К приезду новоселов скоро будет все готово — на стенах наклеены обои, на полу постелен линолеум, в кухне установлена газовая плита, а в ванной — современная сантехника. Возведение коттеджа обошлось в три миллиона рублей.

А на четвертый квартал этого года запланирована сдача еще двух объектов для детей-сирот — двух- и четырехквартирного панельных домов. Земельные участки под застройку на улицах Северная и Сергея Тюленина уже выделены, работы идут полным ходом, заказчиком выступает управление капитального строительства Липецкой области.

В регионе последовательно решается задача обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. По поручению главы администрации области Олега Королева для этого предусмотрены
необходимые денежные средства, приоритет – строительство нового жилья.


Поделиться:

Ключевые слова: социальная политика  жилищное строительство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus