Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Дети из Липецкой области будут отдыхать в здравницах Крыма

29 Мая 2014 года

Об этом временно исполняющий обязанности главы региона Олег Королев рассказал в прямом эфире совместного проекта «Эхо Москвы — Липецк» и most.tv.

Липецкая область включилась в работу по организации отдыха детей на полуострове, которая обсуждалась на селекторном совещании с главой Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Об этом в прямом эфире совместного проекта «Эхо Москвы — Липецк» и most.tv рассказал временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Олег Королев. Благодаря вхождению нашего региона в эту программу у липецких детей будет возможность отдохнуть и поправить здоровье в Крыму.

«Благодаря тому, что Крым теперь российский, над Советским районом мы шефствуем, мы будем развивать свою систему здравниц для нуждающихся в крымском климате детей», — пояснил Олег Королев. Он добавил, что для развития мест отдыха для детей будут подключены и бюджетные средства, и помощь бизнес-сообщества.

Также Олег Королев рассуждал о самом вкусном липецком хлебе и приемлемой цене на него. Кроме того, он ответил на вопрос ведущих эфира о том, как санкции Запада отразились на экономике Липецкой области. По его словам, наш регион изменений в связи с последними событиями не ощутил.

«Вне зависимости от этих санкций, которыми все пугают, — сообщил Олег Королев, — инвестиционный поток в области лишь нарастает. Я за другие области не отвечаю, а только за Липецкую область, у нас инвестиционный поток нарастает. Причем больше, чем мы рассчитывали».

Просьбы и обращения по конкретным адресам Олег Королев взял под личный контроль.


Ключевые слова: глава администрации 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus