Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Делегация Липецкой области посетит Посольство Японии в Москве

15 Июня 2015 года

В Посольстве Японии в Москве 16 июня состоится презентация экономического потенциала и инвестиционной привлекательности Липецкой области перед членами Японского бизнес-клуба. Регион перед японскими деловыми кругами представит заместитель главы администрации области Андрей Козодеров.

Договоренность о проведении презентации была достигнута в ходе рабочей встречи главы администрации области Олега Королева с руководителем Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) господином Накаи Такафуми в марте текущего года в Липецке.

В ходе визита в Липецкую область господин Такафуми посетил ОЭЗ «Липецк», ознакомился с социально-экономическим развитием нашего региона и дал высокую оценку увиденному.

Ассоциация РОТОБО была основана в 1967 году и призвана содействовать развитию делового сотрудничества между японскими предприятиями и странами постсоветского пространства и Монголией.

Членами этой организации являются более 200 японских организаций, в том числе торговые фирмы, предприятия различных отраслей промышленности, банки, среди которых такие известные компании, как «Тойота», «Йокогама», «Тошиба», «Панасоник», «Коматсу», «Хитачи» «Фуджифилм».

В ходе предстоящей презентации заместитель руководителя ОБУ «Центр развития туризма Липецкой области» Татьяна Смольянинова представит туристский и рекреационный потенциал региона.

Глава администрации Липецкой области Олег Королев неоднократно отмечал, что наш регион имеет хороший опыт сотрудничества с японскими компаниями. «Мы открыты к сотрудничеству и готовы взаимодействовать в реализации новых инвестиционных проектов», - считает Олег Королев.


Ключевые слова: бизнес 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus