Сегодня суббота, 21 Января | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Члены "Клуба экспортеров" обсудили региональные и федеральные меры поддержки внешнеэкономической деятельности

25 Сентября 2013 года

Очередное заседание "Клуба экспортеров", состоявшееся сегодня в Липецкой Торгово-промышленной палате, было посвящено вопросам вступления России во Всемирную торговую организацию и последствиям этого процесса для различных отраслей экономики Липецкой области. Заседание с участием представителей федеральных и региональных органов власти, координирующих внешнеэкономическую деятельность, провел начальник управления инвестиций и международных связей Игорь Маленко.

Участники обсуждения проанализировали влияние изменения ставок таможенных пошлин на развитие ключевых отраслей региональной экономики, рассмотрели меры поддержки экспортёров на региональном и федеральном уровне. Об изменениях законодательства, новых нормах и предложениях их проинформировали специалисты Липецкой таможни, управления ФНС России по Липецкой области и Липецкого отделения Сбербанка России.

"Клуб экспортеров" образован в 2009 году по инициативе управления инвестиций и международных связей Липецкой области и Липецкой Торгово-промышленной палаты. Создание такого объединения было предусмотрено планом администрации региона по продвижению продукции липецких предприятий на внешние рынки. Постоянное внимание этому вопросу уделяет глава региона Олег Королев. Деятельность клуба, заседания которого проходят ежеквартально, направлена на взаимодействие с липецкими предприятиями по вопросам организации их внешнеэкономической деятельности.


Ключевые слова: внешнеэкономическая деятельность 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus