Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Чествование лучших семей состоялось в администрации региона

20 Мая 2015 года

Торжественная церемония награждения состоялась в большом зале администрации региона. Праздник был посвящен Международному дню семьи. Среди лауреатов - преподаватели, служащие, индивидуальные предприниматели, водители, медицинские и социальные работники, представители рабочих специальностей.

Областную премию, размер которой составляет 50 тыс. рублей, в нынешнем году, по традиции, получили 25 семейных пар. Среди них – супруги Боровлевы из села Новосильское Тербунского района, которые прожили в браке 52 года и воспитали пятерых детей; семья Дувановых из города Грязи, где выросли восемь детей, супруги Фроловы из села Куликово Усманского района, прожившие в браке 65 лет и вырастившие четверых детей. Все награжденные родители на личном примере научили детей любить своих близких и уметь заботиться о них, привили трудолюбие, развили активную жизненную позицию, лидерские качества.

Поздравляя героев дня от имени главы региона Олега Королева, заместитель главы администрации Липецкой области Сергей Иванов отметил, что семья, как основной элемент общества, была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений. «Благодаря семье крепнет и развивается государство. Во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению к ней государства. В Липецкой области особое внимание уделяется многодетным семьям. Вам - особая поддержка и большое спасибо за ваш труд, за рождение и воспитание детей, за укрепление ценностей материнства и отцовства», - подчеркнул Сергей Иванов. Он пожелал всем семьям любви, радости и счастья. От имени депутатского корпуса гостей поздравил заместитель председателя Липецкого облсовета Василий Мурузов.

В этом году одновременно с лучшими многодетными семьями области награждены и победители областного публичного конкурса на определение лучшей семьи года, который проводится в нашей области в шестой раз.

Победители в каждой из пяти номинаций получили в подарок микроавтобус. Призеры конкурса, занявшие второе место, награждены легковым автомобилем. За третье место в качестве подарков семьи получили комплекты бытовой техники.


Ключевые слова: социальная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus