Сегодня пятница, 24 Марта | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовости

"Глобальное партнерство" помогает обеспечить безопасность дорожного движения в регионе

2 Октября 2014 года

Семинар по вопросам межведомственного взаимодействия структур, деятельность которых касается обеспечения безопасности дорожного движения в Липецкой области, проходит 2 и 3 октября в Липецке.

Семинар организован авторитетной общественной международной организацией «Глобальное партнерство» в рамках международного проекта по безопасности дорожного движения «RS-10». Его проводят координатор «Глобального партнерства» Мария Чернова и профессор, консультант «Глобального партнерства» по правоприменению Соэмс Джоб (Австралия). Соэмс Джоб приезжает в Липецк во второй раз. Накануне он провел аналогичный семинар в Иваново - втором регионе, где реализуется проект «RS-10».

В семинаре принимают участие руководители администраций области и города Липецка, УГИБДД УМВД России по Липецкой области, руководители автошкол, представители общественных и молодежных организаций. Основная задача семинара – укрепление межведомственного взаимодействия с целью повышения уровня дорожной безопасности. В ходе семинара участники обсудят основные вопросы взаимодействия и стратегического планирования работы по обеспеченью безопасного движения на дорогах. В том числе речь пойдет и о профильной целевой программе, которая действует в области.

Предотвращение аварийности, сведение к минимуму тяжести последствий ДТП – один из приоритетов деятельности администрации Липецкой области. «Повышение уровня безопасности на дорогах – общая задача, которую необходимо решать с наращиванием усилий всех связанных с этим служб и ведомств», - считает руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.


Ключевые слова: безопасность дорожного движения 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus