Сегодня четверг, 21 Февраля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28
Подписаться на новости
Ключевые слова











ГлавнаяНовости«Атлант» приглашает зрителей в кинозалы

«Атлант» приглашает зрителей в кинозалы

19 Сентября 2018 года

XIII фестиваль спортивных фильмов «Атлант» пройдет 2-4 октября в Липецкой области. В шорт-лист конкурса вошли 70 участников в пяти номинациях. Липчанам и гостям города представится возможность оценить лучшие художественные и документальные фильмы, телепрограммы и сюжеты о спорте, а также клипы. «Фестиваль признан одним из лучших смотров спортивного кино и является ярким событием и в Липецкой области, и в России», - отмечает глава региона Олег Королев.

Открытие «Атланта-2018» состоится в Областном дворце культуры, народного творчества и кино в 18.00. Показы конкурсной программы пройдут в кинотеатре «Малина». В эти же дни состоятся кино-туры и творческие встречи с участниками фестиваля в Ельце, Задонске, других городах и районах. Вход для зрителей будет свободный.

В этом году на киносмотре покажут много биографических работ. Кроме того, «Атлант» представит 23 вида спорта, это самый большой охват за всю историю фестиваля. Среди конкурсных фильмов заявлены картины из России, Азербайджана, Республики Беларусь, Германии. Победителей по решению профессионального жюри объявят в концертном зале «Унион», где 4 октября состоится церемония награждения и официальное закрытие.

XIII Межрегиональный фестиваль спортивных фильмов «Атлант» проходит при содействие администрации Липецкой области и при поддержке Министерства спорта РФ, Олимпийского комитета России и Международной федерации спортивного кино и телевидения. Организаторами являются управление физической культуры и спорта региона, государственное областное бюджетное учреждение «Информационно-аналитический Центр развития физической культуры и спорта Липецкой области».


Поделиться:

Ключевые слова: спорт  творчество  культура  конкурс  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus