Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Жители отдаленной добринской деревни получили ключи от коттеджей

1 Марта 2012 года

Ключи от благоустроенных квартир получили четыре семьи из отдаленной деревни Малая Отрада Добринского района. Их новым "местом прописки" стали коттеджи, возведенные в центральной усадьбе местного сельсовета в селе Пушкино, пишет "Липецкая газета".

На участке земли, выделенном районной администрацией, строители из ООО "БарС" за три месяца построили комфортные дома. Ключи от них, а также теплые слова поздравления с новосельем малоотрадцы получили от главы района Валерия Тонких.

В каждой квартире — индивидуальное газовое отопление, водопровод, канализация. Площадь приусадебного участка — двадцать соток. На возведение современных двухквартирных коттеджей потребовалось четыре с половиной миллиона рублей. Новоселье стало возможным благодаря федеральной программе по переселению людей из ветхого и аварийного жилья. Для шести семей, которые пока живут в Малой Отраде, счастливый день новоселья наступит в ближайшее время.

Взаимодействие с федеральным Фондом содействия реформированию ЖКХ глава администрации Липецкой области Олег Королев считает необходимым для повышения качества жизни селян. Реализация программ переселения из ветхого и аварийного жилья продолжается во многих муниципальных районах.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: переселение из ветхого и аварийного жилья  господдержка 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus