Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Юрий Божко провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" В.В. Путина

4 Сентября 2009 года

Прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" В.В.Путина провел 4 сентября первый заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Божко. Он отметил, что чаще всего жители области приходят с жилищными и земельными проблемами. Один из примеров – сегодняшнее обращение Владимира Пипенко из Липецка с просьбой о выделении земельного участка для постройки дома.
"Мы неоднократно обращались в Правительство России по вопросу внесения изменений в Земельный кодекс РФ о предоставлении права органам местного самоуправления безвозмездно выделять земельные участки под строительство индивидуальных домов ряду категорий граждан в частности ветеранам Великой Отечественной войны, - подчеркнул Юрий Божко. – Пока этот вопрос находится в стадии обсуждения, будем оказывать поддержку в рамках областных программ".
Жительница Липецка Зоя Савельева попросила первого заместителя главы области помочь оборудовать детскую площадку на проезде Осенний у дома № 1, а Василий Нестеров, живущий в селе Капитанщино Добровского района, рассказал о проблемах водоснабжения на улице Советской.
Всего в этот день в приемной зарегистрировано семь обращений с различными просьбами. Юрий Божко принял всех граждан и взял на контроль исполнение обращений посетителей. В общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" В.В.Путина граждан принимают члены регионального отделения партии, депутаты городского и областного Советов, руководители Липецка и региона. 31 июля прием здесь провел глава администрации Липецкой области, член Высшего Совета партии "Единая Россия" Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Приемная Президента  Единая Россия 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus