Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Юные липчане отпраздновали День детских общественных объединений

24 Мая 2011 года

Торжественный прием в честь Дня детских общественных объединений Липецкой области состоялся сегодня в администрации региона. Здесь собрались около 200 юных представителей всех городов и районов. Организатором праздника стал Союз пионерских и детских организаций Липецкой области при поддержке управления внутренней политики региона.

Приветствуя героев дня, глава администрации Липецкой области Олег Королев рассказал, что свой пионерский галстук хранит несколько десятков лет. Дух коллективизма, поддержка единомышленников в пионерской организации дает подросткам дополнительные возможности для успешной самореализации.
"Необходимо лишь ежедневно работать над собой и постоянно учиться, чтобы не отстать от требований времени, - подчеркнул глава региона. - Смелее участвуйте в процессах, происходящих сегодня в государстве, проявляйте больше самостоятельности. Нам всем сегодня нужны талантливые юноши и девушки, профессионалы, которые знают, чего хотят и как этого добиться".

В ходе приема его участники подвели итоги работы в уходящем учебном году, определили перспективы развития накануне 90-летия пионерского движения России и 20-летия Союза пионерских и детских организаций Липецкой области. Эти даты будут отмечаться в следующем году. Кроме того, состоялась церемония награждения детских объединений региона и их активистов. Грамоты за большой личный вклад в развитие детского и пионерского движения получили свыше 50 школьников и вожатых. Наградные ленты на флаги и знамена детских организаций Краснинского, Липецкого, Усманского и Чаплыгинского районов повязали Олег Королев и заместитель председателя областного Совета депутатов Владимир Загитов.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: дети 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus