Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Ярмарки выходного дня — в каждый райцентр

20 Сентября 2011 года

Глава администрации области Олег Королев 19 сентября 2011 г. принял участие в совещании в Кремле, в ходе которого руководитель Администрации Президента РФ Сергей Нарышкин представил губернаторам Центрального федерального округа нового полномочного представителя Президента России в ЦФО Олега Говоруна. Об этом на вчерашнем еженедельном оперативном совещании с руководителями структурных подразделений администрации и территориальных органов федеральных служб сообщил председательствовавший, заместитель главы исполнительной власти региона Александр Никонов.

Начальник областного управления потребительского рынка и ценовой политики Николай Киреев доложил, что с целью обеспечения населения дешевой и качественной продукцией, расширения рынков сбыта на территориях всех районных центров в еженедельном режиме вскоре начнут свою работу ярмарки выходного дня, которые уже хорошо зарекомендовали себя в Липецке и Ельце.

Начальник областного управления инновационной, промышленной политики и транспорта Анатолий Гольцов проинформировал: 22 сентября, накануне Дня машиностроителя, в одиннадцатый раз состоится очередной областной конкурс профессионального мастерства среди рабочих-металлообработчиков.

На оперативке обсуждены также ход подготовки жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы региона к осенне-зимнему периоду, принимаемые меры по ликвидации задолженности по заработной плате на предприятиях всех форм собственности, другие важные вопросы жизни области и даны соответствующие поручения, сообщила "Липецкая газета".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Москва  совещание  потребительский рынок  промышленность  праздники  ЖКХ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus