Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Выдающихся женщин региона поздравили в областной администрации

5 Марта 2013 года

Торжественный прием, посвященный 8 Марта, состоялся сегодня в администрации Липецкой области.

От имени главы региона Олега Королева собравшихся в зале женщин, которыми по праву гордится Липецкая земля, поприветствовал заместитель главы обладминистрации Дмитрий Мочалов. Он поздравил липчанок с наступающим Международным женским днем и поблагодарил за вклад, которая каждая внесла в процветание области.

Проводить прием накануне 8 Марта, в котором принимают участие успешные руководители, победители конкурсов профессионального мастерства, заслуженные работники различных отраслей, многодетные матери и другие представительницы прекрасного пола, стало в регионе традицией.

В этом году приглашение получили 25 женщин из всех городов и районов области. В их числе титулованная спортсменка, мастер спорта России международного класса по стендовой стрельбе Татьяна Барсук из Липецка, социальный работник и многодетная мать Ольга Банина из Лев-Толстовского района, председатель фонда "Дети и родители против рака", мать пятерых детей, двое из которых приемные, липчанка Альбина Корнева и многие другие. Среди гостей были также две обладательницы орденов "Родительская слава" - Ольга Кружальских из Усманского и Наталья Шелаева из Измалковского районов.

Сегодня в честь этих выдающихся женщин липецкие вокалисты и музыканты дали небольшой концерт. На память о торжественном приеме заместитель главы Липецкой области Дмитрий Мочалов и заместитель председателя областного Совета депутатов Василий Мурузов вручили прекрасным дамам подарки и букеты цветов.
Сюжет ГТРК "Липецк", ОТРК "Липецкое время".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: праздники 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus