Сегодня суббота, 21 Января | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Введены дополнительные меры антитеррористической безопасности на период подготовки и проведения выборов Президента России

27 Февраля 2012 года

Совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Липецкой области провел сегодня первый заместитель главы администрации области Юрий Божко.

Рассмотрен вопрос о дополнительных мерах по обеспечению безопасности и общественного порядка в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации и органов местного самоуправления. В заседании приняли участие заместители главы администрации области, руководители силовых ведомств и других структур.

Принято решение о дополнительной антитеррористической защищенности объектов экономики и социальной сферы, мест массового пребывания людей и избирательных участков, а также проведении комплекса оперативно-профилактических мероприятий, направленных на выявление, предупреждение и пресечение преступлений экстремистского и террористического характера. Под особым контролем эту работу держит глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Главам городских округов и муниципальных районов области рекомендовано усилить работу по сохранности установленных на избирательных участках систем видеонаблюдения, технически укрепить избирательные участки. Необходимо обеспечить межведомственное взаимодействие по вопросам общественной безопасности и правопорядка, предупреждения и пресечения возможных противоправных проявлений, подчеркивалось на заседании.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: выборы  безопасность  правоохранительные органы 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus