Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Все внимание – вопросам ЖКХ

22 Января 2013 года

Работа жилищно-коммунального хозяйства в новых условиях применения правительственного постановления № 354 стала основной темой вчерашнего еженедельного оперативного совещания в областной администрации руководителей государственных органов власти области и территориальных структур федеральных ведомств, которое провел глава Липецкой области Олег Королев.

Он дал жесткую, нелицеприятную оценку деятельности чиновников, отвечающих за состояние дел в этой важнейшей отрасли жизнеобеспечения, и потребовал от представителей контролирующих и надзирающих инстанций срочно вмешаться в ситуацию. "Мы не должны оставлять подавляющую часть наших граждан один на один с квитанциями по оплате жилищно-коммунальных услуг, которые они получили от управляющих компаний в последние дни, — подчеркнул он. —Почему люди должны оплачивать содержание чердаков и подвалов, к которым они никакого отношения не имеют?"

Руководитель исполнительной власти региона поставил конкретные задачи перед представителями управления ЖКХ, Госжилинспекции, направленные на нормализацию обстановки. При этом он потребовал всесторонне изучить данный вопрос, выявить виновных и принять соответствующие меры, вплоть до привлечения их к уголовной ответственности.

В условиях надвигающихся на регион обильных снегопадов и резкого понижения температуры Олег Королев призвал областные дорожные службы активизировать свою работу на подведомственных участках и обеспечить бесперебойное движение транспорта.

На оперативке обсуждались также вопросы состояния озимых сельскохозяйственных культур на полях, замора рыбы в водоемах региона и другие, пишет "Липецкая газета".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: ЖКХ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus