Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Все дома будут с теплом

23 Октября 2012 года

Подача тепла в жилые дома липчан и ход уборочной кампании стали главными вопросами, которые обсуждались вчера на очередном еженедельном оперативном совещании с руководителями структурных подразделений администрации и территориальных органов федеральных служб, которое провёл первый заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Божко.

Как доложил начальник областного управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Храбрых, без тепла к минувшему понедельнику остаются 20 домов. "К концу недели все дома в регионе будут подключены к теплу", — отметил он.

"В целом подача тепла в регионе идет в соответствии с графиком. Оставшиеся без отопления дома подключить до конца недели, под персональную ответственность руководителей отрасли!", — подчеркнул Юрий Божко.

Начальник областного управления сельского хозяйства Олег Долгих заявил, что ускоряются темпы уборки сахарной свеклы. В области накопано сладких корней более чем с 65 процентов площадей. Липецкая область по валовому сбору корнеплодов и выработке сахара является одним из российских лидеров. А в ближайшие годы свекловодам необходимо выйти на общий объем не менее 5 млн. тонн. Такую задачу поставил глава региона Олег Королев. Идёт копка картофеля, урожай которого ожидается выше прошлогоднего и уже составил более 140 тысяч тонн.

На оперативке также обсуждались вопросы подготовки заседания административного совета области по результатам работы за 9 месяцев текущего года, совещания-семинара с главами районов по строительству, подготовки дорожной сети к работе в осенне-зимний период и другие. Руководителям соответствующих структур даны конкретные поручения, сообщила "Липецкая газета".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: совещание  ЖКХ  сельское хозяйство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus