Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Воспитанники липецкой школы единоборств вернулись домой с медалями

28 Октября 2009 года

В эти выходные в городе Харькове проходили открытое первенство и чемпионат Украины по боям без правил среди любителей в разделах "миксфайт" и "шутфайт". Все четыре воспитанника известной липецкой школы единоборств Игоря Воротынцева вернулись домой с золотыми медалями.
Как сообщает управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области, среди молодежи 16-17 лет в разделе "шутфайт" (полноконтактные бои без ударов лежа) убедительно выиграли все поединки наши земляки: Денис Фурсов, в весе до 60 килограммов, и Денис Мещеряков, в весе до 67 килограммов. Сергей Фаустов и Александр Котов выступали в весовой категории мужчин до 75 килограммов и дошли до финала, а дальше просто поделили места между собой: в разделе "шутфайт" первое место занял Александр, а серебро досталось Сергею. В разделе "миксфайт" (бои без ограничений) первым стал С. Фаустов, а вторым А. Котов.
Также по итогам соревнований Валерий Коростинский, один из старших тренеров школы Игоря Воротынцева, был признан лучшим судьей и получил звание "судьи международной категории" от международной федерации боев без правил среди мастеров. Он допущен к судейству чемпионата Европы в Кишиневе, на котором выступят и липецкие спортсмены. Тренируют ребят Игорь Воротынцев, Андрей Шишкин и Михаил Покачалов.
Кроме того, в минувшее воскресенье в Воронеже прошел открытый Кубок Воронежской области по рукопашному бою, на котором липчане показали высокие результаты. Константин Боев, в весе до 85 килограммов, и Дарья Маркова, в весе до 60 килограммов, заняли третьи места. Юрий Свинцов, в весе до 60 килограммов, стал вторым. Юлия Саблина в весовой категории до 60 килограммов и в абсолютной весовой категории стала обладательницей золотых наград.
Одновременно с этими соревнованиями в Гомеле состоялся Международный турнир "Белая Русь" по рукопашному бою. Среди молодежи 16-17 лет Сергей Дмитриев, в весе до 75 килограммов, занял третье место, Тимур Мусин, в весе до 70 кг, второе. Среди мужчин до 75 килограммов серебро выиграл Александр Дриновский, а в весовой категории до 70 килограммов чемпионом стал его брат-близнец Михаил Дриновский. Тренируют бойцов Игорь Воротынцев и Андрей Шишкин.

Управление по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области


Ключевые слова: спорт  молодежная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus