Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Воловцы на ярмарке покупали товары без наценок

20 Февраля 2012 года

В Волово прошла областная ярмарка липецких товаропроизводителей. Больше 200 предприятий региона привезли в райцентр свои товары. Гастрономические предпочтения продиктованы наступлением масленичной недели. Воловцы интересовались маслом, молоком, творогом, яйцами и мясом, рассказывает ОТРК "Липецкое время".

Специально для гостей ярмарки здесь же пекли блины и угощали горячим чаем. Особым спросом пользовалась теплая одежда и обувь: валенки, зимние сапоги, шерстяные платки и стельки.

Цены на ярмарке контролировали сотрудники управления потребительского рынка региона. Явных нарушений специалисты не выявили. Продавцы уже привыкли к формату ярмарок, где главная задача – представить свой товар потребителям, а не получить сверхприбыль.

Ажиотажный спрос вызвали сувениры ручной работы из Ельца. Хозяин "Казачьей лавки" объясняет это просто: все изделия выполнены профессионалами из экологически чистых материалов.

Ярмарки проводятся по графику, утвержденному главой администрации Липецкой области Олегом Королевым для поддержки региональных производителей, удовлетворения спроса на товары местного производства и обеспечения населения продуктами питания по доступным ценам.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Воловский район  ярмарки  потребительский рынок 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus