Сегодня воскресенье, 22 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиВесенний паводок завершился за трое суток

Весенний паводок завершился за трое суток

19 Марта 2013 года

С вопроса о пропуске весенних паводковых вод начал вчера очередное еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации области и территориальных органов федеральных служб глава исполнительной власти региона Олег Королев.

Как доложил начальник государственного учреждения "Липецкий областной Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" Сергей Козловский, в нашей области зарегистрировано уникальное природное явление. Впервые за всю историю метеорологических наблюдений паводок, который обычно протекает в срок до двух недель, "уложился" в трое суток. Примечательно, что в соседних регионах подъема воды не зафиксировано, пишет "Липецкая газета". Подъем на реке Воронеж продолжается и будет длиться несколько дней. Однако критического уровня он не достигнет из-за того, что основная часть воды уже поднялась, пояснил Козловский.

Заместитель главы администрации региона Николай Тагинцев сообщил, что Липецкая область примет участие в международной агропромышленной выставке "Агрорусь-регионы", которая пройдет 21 — 23 марта в Санкт-Петербурге. В рамках ее состоится первый Всероссийский съезд сельских кооперативов.

На выставке будет размещен региональный стенд с подробной информацией о развитии кооперативного движения и государственной поддержке в создании предприятий коллективной формы собственности. Образцы продукции представят десять липецких кооперативов.

На оперативке обсуждались и другие актуальные проблемы жизнедеятельности региона и даны соответствующие поручения.
Сюжет ГТРК "Липецк".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: Администрация области 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus