Сегодня воскресенье, 22 Января | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В регионе стартует акция "Семья – это счастье?!"

15 Декабря 2009 года

Смотр студенческих агитбригад учреждений высшего профессионального образования Липецкой области, который состоится 16 декабря в Елецком государственном университете им. И.А. Бунина, даст старт широкомасштабной региональной социально-значимой акции "Семья – это счастье?!". Она организована по инициативе областного управления социальной защиты населения и является продолжением акций "Мама, подари мне жизнь!" и "Как здорово, что я родился!".
В областном смотре агитбригад примут участие представители шести вузов региона: ЛГТУ, ЕГУ им. И.А. Бунина, Липецкого филиала Воронежского института МВД РФ, Липецкого муниципального института права и экономики, Елецкого филиала Российского нового университета, Липецкого института управления. Творческий смотр направлен на формирование у молодых людей уважения к традициям и ценностям российской семьи, привлечение внимания к демографической ситуации в области и в стране. Каждая команда-участник смотра получит диплом и памятный подарок.
В следующем году планируется провести областной конкурс агитбригад, в котором будут учитываться выступления студентов с собственными программами в городах и районах области перед молодежной аудиторией в школах, профессиональных училищах, вузах, досуговых центрах. Организаторы акции ставят своей целью сокращение числа разводов, пропаганду счастливого отцовства и материнства. Поддержка многодетных и малообеспеченных семей, повышение рождаемости - приоритетное направление демографической политики, реализуемой администрацией Липецкой области под руководством Олега Королева.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Елецкий район  профобразование и наука  молодежная политика  демография 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus