Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В регионе работает деловая миссия малых и средних инновационных компаний Калужской области

18 Июня 2013 года

Открытие переговорной площадки, на которой пройдут встречи калужских и липецких предприятий, организованные в рамках проекта "Деловая миссия малых и средних инновационных компаний Калужской области в Липецкую область", состоялось сегодня в областном центре. Цель проекта - содействие инновационным предприятиям и организациям Калужской области в продвижении проектов, коммерциализации технологий и поиске деловых партнеров.

Как сообщили в управлении по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области, открытию переговорной площадки предшествовала кропотливая предварительная работа. В течение полутора месяцев для инновационных предприятий из Калужской области, подавших заявки на участие, калужский и липецкий офисы Системы межрегиональных маркетинговых центров вели поиск и подбор потенциальных деловых партнеров среди липецких компаний.

В ходе деловых встреч состоятся переговоры представителей 12 калужских инновационных предприятий и липецких компаний, заинтересованных в сотрудничестве в инновационной сфере. Будут обсуждены вопросы интеграции экономики двух регионов, возможностей сотрудничества по инновационному развитию предприятий с участием представителей Министерства развития информационного общества и инноваций Калужской области и органов власти Липецкой области. Необходимость активной работы в этом направлении неоднократно подчеркивал глава администрации Липецкой области Олег Королев: "Разработка и внедрение новейших технологий - важнейший фактор модернизационного развития экономики региона".
Сюжет ГТРК "Липецк", ТРК "Липецкое время".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: инновации 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus