Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В регионе пройдут пять ярмарок липецких производителей

23 Сентября 2011 года

Около 170 торговых палаток, тонаров и автолавок будут работать 24 сентября в Лебедяни на областной розничной ярмарке липецких производителей. Свою продукцию лебедянцам предложат предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, потребкооперации, сельхозпроизводители и заготовители региона, владельцы личных подсобных хозяйств. Покупки жители района смогут сделать по ценам производителей без дополнительных наценок посредников. Еще одна областная ярмарка пройдет в субботу в Задонске. Она состоится в ходе посвященной Дню района и Дню города праздничной программы.

Кроме того, липецкие производители представят свои товары и на семи специализированных площадках областного центра в рамках очередной ярмарки выходного дня. Торговля пройдет в районе Сокольского рынка, в поселках ЛТЗ, Матырский и Дачный, у магазина "Пятерочка" на улице Гагарина, у гипермаркетов "Реал" и "Линия". Покупателям предложат молоко и молочные продукты, куриные яйца, мясо птицы, говядину и свинину, плоды и овощи, ягоды, сахар, крупы, муку, мед, растительное масло, продукты пищевой переработки. Ярмарочным разнообразием порадуют 24 сентября областные производители также ельчан и жителей Данкова.

Ярмарки проводятся по графику, утвержденному главой администрации Липецкой области Олегом Королевым для поддержки региональных производителей, удовлетворения спроса на товары местного производства и обеспечения населения продуктами питания по более доступным ценам. В сотрудничестве с областным управлением потребительского рынка и ценовой политики торговлю организуют органы местного самоуправления.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: ярмарки  потребительский рынок 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus