Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В регионе идет подготовка к работе в осенне-зимний период

17 Мая 2013 года

Жилые дома, объекты социально-культурной сферы и системы жизнеобеспечения региона должны быть подготовлены к работе в осенне-зимний период 2013-2014 годов своевременно и с должным качеством. Конкретные поручения отраслевым управлениям, государственной жилищной инспекции и рекомендации органам местного самоуправления содержатся в распоряжении, которое подписал глава администрации Липецкой области Олег Королев. Исполнение поручений он взял под контроль.

Областному управлению ЖКХ поручено обеспечить координацию органов местного самоуправления и коммунальных предприятий жилищного фонда, систем водоснабжения и водоотведения при подготовке к предстоящим холодам, а также контроль за освоением субсидий из областного фонда софинансирования расходов. В сфере особого внимания – капитальный ремонт многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилья, реализуемые с долевым участием средств Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Мониторинг за ходом подготовки к зиме предприятий топливно-энергетического комплекса обеспечивает управление энергетики и тарифов Липецкой области, государственный жилищный надзор в отношении ответственных за содержание многоквартирных домов организаций – государственная жилищная инспекция.

Большой объем работы предстоит выполнить и органам местного самоуправления муниципальных образований.

В октябре 2012-го – апреле 2013 годов инженерная инфраструктура систем жизнеобеспечения, жилищного фонда и социально-бытовых объектов региона работала устойчиво. Не отмечено ни одного случая превышения временных нормативов устранения аварий на источников тепло-, водо-, электро- и газоснабжения.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: ЖКХ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus