Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В радиоэфире вновь прошел "Прямой разговор с Олегом Королёвым"

9 Августа 2012 года

Глава администрации Липецкой области сегодня вновь вышел в прямой эфир радиостанции "Липецк FM". Еженедельная программа "Прямой разговор с Олегом Королёвым" уже хорошо знакома жителям региона. Она показывает, что липчанам интересно и важно узнавать мнение руководителя области по самым животрепещущим темам современности. Обратная связь позволяет понять, что действительно волнует жителей области.

Сегодняшняя беседа в эфире была посвящена праздникам, отмечаемым в предстоящие выходные – Дню строителя, Дню физкультурника и 100-летию ВВС России. Олег Королев тепло поздравил строителей и авиаторов, отметив, что жители области гордятся их достижениями. "Липецкие строители всегда были одними из лучших в стране. Сегодня именно строительный комплекс определяет развитие региона: в этой отрасли занято больше всего людей и самый весомый объем работ. Уже через два года, уверен, строители преодолеют рубеж возведения одного квадратного метра жилья в расчете на душу населения", - сказал он. Это позволит ликвидировать ветхое и аварийное жилье, главным образом, за счет малоэтажного усадебного строительства. На территории области производится полный спектр стройматериалов, что способствует снижению стоимости квадратного метра, добавил глава региона.

Одним из крупных строительных объектов, возведение которого в ближайшее время начнется в Липецке, станет многофункциональный спортивный комплекс. Олег Королев отметил, что новый спорткомплекс планируется строить при поддержке федерального бюджета. Он поделился впечатлениями от выступлений семи липецких спортсменов на Олимпийских Играх в Лондоне и заверил, что в регионе и в дальнейшем будет предприниматься все необходимое для подготовки профессиональных атлетов. Только занятия спортом и массовая физкультура, по мнению главы региона, могут стать альтернативой "пивному" образу жизни части молодого поколения.

Вопросы радиослушателей касались строительства дорог, газификации населенных пунктов, мер, которые областные власти реализуют для ликвидации стихийной торговли и регулирования торговли спиртным. Олег Королев сообщил, что решение администрации области ограничить время и места продажи алкоголя поддержаны подавляющим большинством жителей. Просьбы и обращения граждан, прозвучавшие в радиоэфире и поступившие на сайт областной телерадиокомпании, глава региона взял под личный контроль.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: СМИ  Липецкий район 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus