Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В радиоэфире Олег Королев ответил на вопросы граждан

6 Августа 2010 года

В липецком эфире радиостанции "Эхо Москвы" глава администрации Липецкой области Олег Королев сегодня рассказал о работе по ликвидации природных пожаров, оказании помощи пострадавшим гражданам, ходе уборочной страды.

В регионе предприняты все оперативные меры для локализации лесных пожаров и организации помощи погорельцам. Вместе с тем, отметил руководитель исполнительной власти региона, он близко к сердцу воспринимает боль потерявших кров граждан. В пострадавших селах и деревнях уже началась расчистка строительных площадок под новые жилые дома, однако власти не торопят людей с выбором. Все пострадавшие имеют право определиться, где хотели бы жить в дальнейшем - на прежнем месте или в других населенных пунктах, подтвердил глава администрации области.

Олег Королев отметил, что нынешняя засуха негативно сказалась не только на состоянии зерновых, но и обострила проблему водоснабжения населенных пунктов. В ближайшее время, сказал он, для решения этой проблемы будет выделено дополнительно 60 млн. рублей. В то же время высокие технологии, применяемые липецкими земледельцами в растениеводстве, позволяют уверенно обеспечивать продовольственную безопасность области.

Глава администрации Липецкой области Олег Королев в прямом эфире ответил также на многочисленные вопросы радиослушателей.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: МЧС  сельское хозяйство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus