Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В посольстве Японии состоялась презентация Липецкой области

26 Сентября 2012 года

В Москве, в посольстве Японии в РФ, 25 сентября состоялась презентация Липецкой области. Сотрудников посольства, руководителей и членов "Японского бизнес-клуба", заинтересованных в развитии взаимовыгодных связей с нашим регионом, с социально-экономическими достижениями ознакомил заместитель главы региона Андрей Козодёров. Особое внимание было уделено составляющим благоприятного инвестиционного климата, которым отличается Липецкая область.

Ещё до открытия официальной презентации Андрей Козодёров сообщил министру по экономическим вопросам посольства Японии Манабу Миагава об искренней заинтересованности главы администрации области Олега Королева в укреплении всестороннего сотрудничества. Такого же мнения, по словам министра, придерживается Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в РФ Тикахито Харада. В дар Посольству передана картина с видом осеннего Липецка.

Презентация проходила в доверительной атмосфере, чему способствовало присутствие в зале как хорошо знающих Липецкую область руководителей "Японского бизнес-клуба", так и руководителей действующих в регионе японских предприятий: завода по производству автомобильных шин "Йокохама" и фабрики по изготовлению табака "Дж.Т.И-Елец". Андрей Козодёров передал участникам презентации обращение главы администрации Липецкой области Олега Королёва к японским деловым кругам, ответил на вопросы и пригласил японских дипломатов и бизнесменов посетить область с деловым визитом.

По завершении презентации члены "Японского бизнес-клуба" отметили, что убедились в готовности Липецкой области, одного из наиболее успешных регионов современной России, к динамичному и качественному развитию сотрудничества с Японией.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Липецкая область  экономика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus