Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В оздоровительном лагере "Спартак" пройдет областной фестиваль организаторов летнего отдыха детей

16 Августа 2010 года

Шестой областной фестиваль организаторов летнего отдыха и оздоровления детей и молодежи пройдет с 17 по 19 августа в культурно-развлекательном центре "Спартак" в Задонском районе.

Для участия в нем соберутся делегации детских оздоровительных лагерей региона, вожатые и педагоги дополнительного образования, представители вузов и колледжей, ведущие подготовку педагогических кадров - всего 240 человек. В рамках фестиваля пройдут ярмарка идей "Лето - 2010", концерт "Мы вместе", конкурсы "Лучший отрядный вожатый" и "Лучший педагог организатор", а также конкурс вариативных программ и проектов. Итоги фестиваля будут подведены 19 августа на торжественной линейке. Все команды получат дипломы участников фестиваля, а лучшие вожатые и педагоги-организаторы - денежные призы.

Организаторы уже в шестой раз приглашают на фестиваль всех, кто не теряет живой связи с детством, для кого лето - это не просто время года, а возможность нестандартно решить проблемы детского отдыха и оздоровления. Фестиваль способствует творческому поиску новых форм реализации программ детских оздоровительных лагерей, является мощным стимулом для совершенствования работы по организации отдыха и оздоровления детей и молодёжи. Такая работа - предмет особой заботы властей всех уровней Липецкой области. В первую очередь органы власти стараются оздоровить в лагерях детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей. Государственная поддержка таких семей и детей - один из приоритетов социальной политики администрации Липецкой области под руководством Олега Королева.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: дети 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus