Сегодня вторник, 30 Мая | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовостиВ областном центре открывается молодежный фестиваль "Дружба народов"

В областном центре открывается молодежный фестиваль "Дружба народов"

16 Декабря 2010 года

Открытие межрегионального молодежного фестиваля "Дружба народов" состоится 17 декабря в Липецком государственном педагогическом университете. Здесь пройдет концерт, в котором примут участие студенты учреждений среднего и высшего профессионального образования региона из стран Африки и Восточной Азии, стран СНГ и республик Российской Федерации, а также представители национальных общественных организаций, зарегистрированных на территории Липецкой области. В форме этнографического карнавала участники концерта расскажут зрителям об особенностях культур и традиций своих народов. Открытие фестиваля проходит в ЛГПУ не случайно. В 2010 году исполняется 35 лет международного факультета педуниверситета.

В этот же день в ЛГПУ состоится "круглый стол", темой обсуждения на котором станет формирование толерантного сознания молодежи. А 25 декабря организаторы фестиваля проведут в Липецке показательные выступления и соревнования по сноуборду, горнолыжному спорту, скалолазанию, а также творческие конкурсы, в которых примут участие представители Липецка, Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа и других городов. Все участники фестиваля будут награждены ценными призами и сертификатами.

Фестиваль организован при поддержке управления внутренней политики региона и Общественной палаты Липецкой области. Он проходит в рамках реализации областной целевой программы "Молодёжь Липецкой области (2009 - 2013 годы)", утвержденной руководителем исполнительной власти региона Олегом Королевым.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: молодежная политика  фестивали  областные программы 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus