Сегодня пятница, 24 Февраля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В области выдано первое разрешение на перевозку пассажиров легковым такси

16 Сентября 2011 года

Первое разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси выдано сегодня в управлении инновационной, промышленной политики и транспорта Липецкой области. Его получил индивидуальный предприниматель Александр Негуляев. Разрешение было выдано перевозчику на следующий день после подачи заявления.

Житель Лебедяни, водительский стаж которого составляет 26 лет, выполнил все требования к транспортному средству. Его автомобиль оборудован опознавательным фонарем, цветографической схемой и таксометром. Кроме того, машина проходит два раза в год техосмотр. Также транспортное средство обязано проходить контроль технического состояния перед выездом на линию, а водитель - предрейсовый медицинский осмотр. Это позволит повысить качество услуг, оказываемых жителям региона. Об активизации работы в этом направлении неоднократно говорил глава администрации Липецкой области Олег Королев.

В соответствии с федеральным законом, регулирующим деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки пассажиров и багажа легковыми такси, разрешения выдает областное управление инновационной, промышленной политики и транспорта. Реестр выданных разрешений будет размещаться в Интернете на сайте управления.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: транспорт  безопасность 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus