Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В области состоятся мероприятия федерального значения

29 Мая 2012 года

Ряд важных мероприятий федерального значения пройдет в Липецкой области на текущей неделе. И все они будут связаны с изучением нашего опыта в различных сферах жизни общества.

Уже сегодня в Липецке состоится выездное заседание Комитета по вопросам семьи, женщин и детства Государственной Думы России. Парламентарии рассмотрят систему мер государственной поддержки семей, имеющих детей, в региональном аспекте. Об этом сообщил в понедельник участникам традиционного оперативного совещания руководителей областных ведомств и территориальных структур федеральных органов власти глава региона Олег Королев.

В середине недели важное событие ожидается в федеральной особой экономической зоне "Липецк", а руководители региональных управлений АПК, специалисты хозяйств, занимающихся мясным скотоводством, из более чем 30 субъектов Российской Федерации совместно с представителями Минсельхоза РФ обсудят в ходе Всероссийской научно-практической конференции проблемы применения в отечественном агропроме передовых технологий мясного животноводства.

Столь высокий уровень участников ожидаемых мероприятий говорит лишь об одном: наш регион по праву сохраняет за собой статус лидера, и поэтому липчане не могут ударить в грязь лицом перед многочисленными гостями. Федеральная неделя должна пройти на должном уровне, такую задачу поставил собравшимся Олег Королев.

На оперативке также шла речь о начавшихся вчера в области единых госэкзаменах, о полевых работах, о подготовке к очередному отопительному сезону, других вопросах повседневной жизни региона, сообщила "Липецкая газета".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: мероприятия  социальная политика  сельское хозяйство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus