Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В области состоялись соревнования на Кубок ОГУП "Липецкое"

21 Февраля 2013 года

В канун Дня защитника Отечества областное государственное унитарное предприятие "Липецкое" впервые организовало спортивные соревнования среди агрофирм, находящихся в управлении. Сегодня, 21 февраля, в Липецке пройдет финал по волейболу, а в День защитника Отечества в Добром аграрии выяснят, кто сильнейший в футболе.

"Глава Липецкой области Олег Петрович Королев поставил задачу сформировать культуру, или, скорее, даже потребность в сохранении собственного здоровья. Он отметил, что региональная власть должна действовать совместно с общественностью и с социально ответственным бизнесом. Мы намерены включиться в эту работу", - рассказал генеральный директор ОГУП "Липецкое" Сергей Музалев.

Для первых соревнований организаторы выбрали футбол и волейбол. Эти игры позволяют ощутить сплоченность и командный дух внутри коллектива. К тому же любительский спорт – это база для формирования здоровья людей, а значит – будущего сельских территорий. Коллективы агрокомпаний поддержали предложение провести чемпионат. В борьбу за победу включились 17 команд от четырех агрофирм и от ОГУП "Липецкое". Общее число участников превысило 90 человек. Вначале в районах прошли отборочные туры. Из лучших игроков сформировали сборные, которые сразятся в финале. Сегодня за кубок "Липецкого" по волейболу сыграют "Согласие" из Измалковского района и "Надежда" из Добровского. А в субботу в Добром будут соревноваться уже четыре команды: ОГУП "Липецкое", "Нива", "Согласие" и "Победа". Победители получат кубки, почетные грамоты и денежные премии. Как сообщили в ОГУП "Липецкое", такие состязания планируется сделать ежегодными.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: спорт 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus