Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В области открыты региональные общественные приёмные полпреда Президента в ЦФО

8 Февраля 2013 года

Жители Липецкой области смогут попасть на приём к полномочному представителю Президента России в Центральном федеральном округе. Региональные общественные приёмные полпреда появились в Липецке, Ельце и Грязях, рассказывает ОТРК "Липецкое время". Они станут дополнительным каналом для связи с главой государства. В мае прошлого года полпредом Президента в ЦФО стал Александр Беглов.

Заместитель полпреда Президента России в ЦФО Мурат Зязиков вчера, в ходе поездки по Липецкой области, оценил техническое оснащение приёмных и комфортность для посетителей. Работа с обращениями жителей будет организована в режиме он-лайн. В Липецке региональная приёмная полпреда Президента располагается в здании городского департамента социальной защиты населения по адресу Зегеля, 2.

Во время поездки по региону Мурат Зязиков посетил место гибели генерал-майора авиации Суламбека Осканова. Вместе с родственниками и сослуживцами героя он почтил память своего земляка и родственника. "Я знаю, насколько он любил Липецкую область, с каким огромным уважением к нему относились не только военные, но и простые жители", - сказал заместитель полпреда.

Суламбек Осканов стал героем в мирное время. 21 год назад 7 февраля начальник Липецкого авиацентра, генерал-майор Осканов совершил подвиг. Ценой собственной жизни он предотвратил падение потерявшего управление истребителя на крупное село Хворостянку в Добринском районе. Самолет рухнул у деревни Казельки. Осканов мог спастись, катапультироваться. Но внизу увидел жилые дома и увел машину подальше от деревни. На земле никто не пострадал.

Год назад на месте гибели самолета установлен памятный знак. Имя легендарного летчика носит улица в селе Хворостянка. Имя Суламбека Осканова навеки вписано в историю нашего края, не раз отмечал глава администрации Липецкой области Олег Королев. Его высокие человеческие качества и верность воинскому долгу – пример для молодых.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Приемная Президента 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus