Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В конце сентября пройдет юбилейный X конкурс металлообработчиков

6 Сентября 2010 года

Десятый областной конкурс профессионального мастерства среди рабочих-металлообработчиков пройдет 22 сентября на базе профессионального лицея № 10 и профучилищ № 2 и 23 в Липецке. Токари, фрезеровщики, слесари, электросварщики и контролеры ОТК будут бороться за звание "Лучший по профессии" в канун Дня машиностроителя, отмечаемого 26 сентября. Накануне будет выпущен специальный буклет, рассказывающий об истории проведения состязаний профмастерства металлообработчиков и содержащий методическую информацию для расширения подобной практики на предприятиях.

Ожидается, что в юбилейном конкурсе примут участие 20 команд, представляющих предприятия Липецка, Ельца, Грязей, Лебедяни и Усмани. На областное состязание отправятся победители аналогичных заводских конкурсов. Им предстоит выполнить теоретические и практические задания, которые год от года становятся все сложнее. Конкурсные комиссии в основной группе номинаций возглавят ученые липецких вузов.

Лауреаты будут награждены дипломами и денежными премиями в размере 15-30 тыс. рублей. Памятные призы получат наиболее подготовленная и лучше всех экипированная команды, самый опытный и самый молодой рабочие. По традиции, фотографии победителей будут размещены на специальных баннерах, которые смогут увидеть жители тех городов, где живут и работают лучшие металлообработчики региона.

Организаторы конкурса - управление инновационной, промышленной политики и транспорта Липецкой области. Привлечение внимания общественности к человеку труда, повышение престижа рабочих профессий руководитель исполнительной власти региона Олег Королев считает важнейшей составляющей

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: промышленность  конкурс  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus