Сегодня воскресенье, 23 Апреля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В канун юбилея ведомства сотрудники Пенсионного фонда получили награды

17 Декабря 2010 года

Торжественное собрание, посвященное 20-летию со дня образования Пенсионного фонда России, которое отмечается 22 декабря, состоялось сегодня в областном Центре культуры и народного творчества в Липецке. Сотрудников отделения ПФР по Липецкой области с юбилеем ведомства поздравил руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.

"Пенсионный фонд России - это крупнейший финансовый институт общенационального масштаба, которому доверяют миллионы людей, - подчеркнул Олег Королев. - Невозможно переоценить ваш вклад в улучшение социального климата в регионе, повышение качества жизни населения. Дружный коллектив отделения Пенсионного фонда России по Липецкой области трудится с огромной самоотдачей и заслуживает самых добрых слов и искренней благодарности. Уверен, что вы и впредь будете достойно выполнять свою социальную миссию, а каждый житель области получит в региональном отделении Пенсионного фонда внимание, заботу и безукоризненное качество услуг". Глава региона пожелал сотрудникам ПФР реализации намеченных планов, новых профессиональных достижений на благо родного края и его жителей, здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне.

В ходе торжества лучшие работники Пенсионного фонда получили ведомственные награды, почетные грамоты и благодарственные письма администрации Липецкой области и областного Совета депутатов. Всего на сцене областного Центра культуры и народного творчества были награждены более 20 человек. Также в связи с юбилеем и за достигнутые успехи в работе отмечены коллективы управлений отделения ПФР в Липецке и Ельце, Грязинском, Лебедянском и ряде других районов.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: государственная служба  юбилей  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus