Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В городах и районах продолжаются выездные совещания по проблемам малого бизнеса

6 Ноября 2008 года

Актуальные вопросы предпринимательской деятельности, связанные с изменениями в федеральном и областном законодательстве, стали предметом обсуждения на зональных кустовых совещаниях, организованных комитетом по развитию малого бизнеса Липецкой области осенью нынешнего года.
В середине октября свыше ста предпринимателей из пяти районов встретились с представителями территориальных органов федеральных служб и ведомств, исполнительных органов государственной власти, ОАО "ОЭЗ РУ" и региональной Торгово-промышленной палаты в Добринке. 5 ноября аналогичное совещание состоялось в Красном, до середины декабря встречи пройдут в Тербунах, Ельце и Липецке.
Предприниматели получают информацию, касающуюся сферы налогообложения, замены некоторых видов лицензирования страхованием гражданской ответственности, новых форм и методов господдержки малого бизнеса, оказываемой в рамках реализации региональной программы. С будущего года на субсидии из областной казны могут рассчитывать предприятия и организации, применяющие энергосберегающие технологии, выпускающие товары для экспорта. Кроме того, предусмотрено софинансирование муниципальных программ по развитию малого бизнеса, а также оплата обучения предпринимателей по федеральной программе подготовки управленческих кадров.
Выездные совещания, в которых уже приняли участие специалисты региональных управлений ФНС, Роспотребнадзора, Росстата, Пенсионного фонда РФ, проводятся с 2000-го года в соответствии с решением областных конференций "Малый бизнес Липецкой области".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: малый бизнес  муниципальные образования  господдержка 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus