Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В единый День голосования в Липецкой области нарушений не зарегистрировано

18 Марта 2011 года

Избирательная комиссия Липецкой области подвела окончательные итоги муниципальных выборов, состоявшихся 13 марта, сообщает ОТРК "Липецкое время". Нарушений, влияющих на результаты выборов, не зарегистрировано. При этом кампания характеризовалась высокой активностью политических партий, которые выдвинули 58 кандидатов. Еще 21 участвовал в порядке самовыдвижения.

Председатель облизбиркома Юрий Алтухов отметил: сегодняшние выборы настолько прозрачны, что любые незаконные действия утаить невозможно. Эти выборы хоть и оказались не такими масштабными, как прошлогодние, тем не менее, стали хорошим испытанием для всей политической системы региона. В голосовании участвовали все парламентские партии. Победу одержала "Единая Россия".

13 марта свой гражданский долг выполнили 43% избирателей. В 12 районах области выбрали пять глав сельских поселений и 15 депутатов. В среднем на одно кресло в органах муниципальной власти претендовали четыре человека, а в отдельных районах доходило до семи. Наибольшая явка избирателей наблюдалась в Елецком и Лебедянском районах. Руководитель исполнительной власти региона Олег Королев отметил хорошую организацию выборов и поблагодарил земляков за проявленную активность.

Председатель облизбиркома напомнил представителям политических партий и избиркомам, что расслабляться некогда. В первую очередь предстоит серьёзная работа с законами и правовыми актами, также необходимо обратить серьёзное внимание на состояние будущих участков для голосования. В декабре свой выбор предстоит сделать абсолютно всем жителям региона.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: выборы 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus