Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В администрации региона чествовали авторов лучших работ конкурса "Липецкое добровольчество"

11 Мая 2012 года

Фото пресс-службы администрации Липецкой области

1/6 Фото пресс-службы администрации Липецкой области

Чествование победителей и лауреатов творческого конкурса "Липецкое добровольчество" состоялось сегодня в администрации области. Смотр организовали областной Центр развития добровольчества при поддержке управления внутренней политики региона. Особое внимание воспитанию у молодежи активной гражданской позиции, реализации творческого потенциала юношей и девушек уделяет глава администрации Липецкой области Олег Королев.

На конкурс, который длился с января, поступило около 500 заявок от учреждений социальной, культурной, образовательной направленности, а также жителей Липецкой области самого разного возраста из всех городов и районов. Конкурсанты подготовили 170 поэтических произведений, 217 рисунков и плакатов, 36 видеороликов на тему добровольчества. Авторы и коллективы, признанные лучшими, получили дипломы, цветы и подарки.

Вручая награды юношам и девушкам, заместитель главы администрации Липецкой области Александр Никонов отметил особую важность таких конкурсов именно для юного поколения. "Основу широкого добровольческого движения, которое активно развивается в регионе уже несколько лет, составляет молодежное волонтерство. В своих работах вы ярко проявили понимание важности этого вопроса для ветеранов и людей с ограниченными возможностями здоровья, одиноких пожилых липчан и малообеспеченных жителей региона, для всего общества. Областная власть всегда будет поддерживать все благие начинания", - подчеркнул Александр Никонов.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: молодежная политика  добровольчество  культура  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus