Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В администрации области обсуждены дополнительные меры обеспечения правопорядка во время подготовки и проведения выборов

20 Июля 2011 года

Фото пресс-службы администрации Липецкой области.

1/5 Фото пресс-службы администрации Липецкой области.

Вопросы укрепления законности и безопасности в преддверии декабрьских выборов обсуждены сегодня на заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Липецкой области с участием представителей правоохранительных органов и силовых структур региона. Руководил заседанием первый заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Божко.

Он отметил, что в период подготовки и проведения выборов в Государственную Думу РФ, областной Совет депутатов и органы местного самоуправления необходимо принять дополнительные меры по обеспечению в регионе стабильности и порядка. "Организация и проведение выборов - задача не только избирательных комиссий, но и всех служб и ведомств, отвечающих за безопасность людей", - подчеркнул Юрий Божко.

По итогам заседания решено, в частности, проанализировать состояние правопорядка в муниципальных образованиях в январе-июне текущего года и повысить эффективность работы по профилактике правонарушений, особенно проявлений экстремизма. Кроме того, будут организованы проверки мест размещения окружных, территориальных и участковых избирательных комиссий с последующим устранением выявленных недостатков. Планируется оснастить их современными средствами безопасности - системами видеонаблюдения и металлодетекторами. Важность работы в этом направлении неоднократно подчеркивал глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Также участники заседания рассмотрели приоритетные направления деятельности полицейского ведомства. Отмечалось, что меняется не только название, должны измениться и методы работы. "Сегодня перед полицейскими стоит непростая задача вернуть доверие населения к правоохранительным органам в полном объеме", - подчеркнул Юрий Божко.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: выборы  безопасность  правоохранительные органы 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus