Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В администрации области обсудили вопросы повышения качества продукции и услуг

24 Ноября 2011 года

"Круглый стол", посвященный Всемирному дню качества, состоялся сегодня в администрации Липецкой области. Открывая заседание, заместитель руководителя исполнительной власти региона Александр Коробейников отметил, что необходимо объединить на основе идеи качества усилия гражданского общества и государства по реализации приоритетных национальных проектов и мобилизации трудового населения на решение задач по совершенствованию деятельности в производственной и социальной сферах.

На заседании подчеркивалось, что в Липецкой области создана инфраструктура поддержки менеджмента качества. Работает Региональный совет по качеству, оказывается помощь предприятиям и организациям области в подготовке кадров по вопросам менеджмента качества, а также осуществляются консультационные услуги по разработке и внедрению систем качества на базе международных стандартов ИСО-9000.

"С 2000 года проводится конкурс на соискание премии администрации Липецкой области по качеству. 10 ноября подведены итоги очередного конкурса. Награждение лауреатов и дипломантов состоится на итоговом семинаре-совещании промышленников в январе будущего года", - сказал Александр Коробейников.

Программой "Развитие промышленности Липецкой области на 2009-2012 годы", утвержденной руководителем региона Олегом Королевым, предусмотрено предоставление субсидий на компенсацию части затрат по разработке и внедрению сертификации систем менеджмента качества в соответствии с требованиями международных стандартов. "В настоящее время в авторитетных российских и международных органах сертифицировано более 80 предприятий и организаций области, на семи - ведется работа по внедрению систем качества", - подчеркнул на заседании Александр Коробейников.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: национальные проекты  промышленность  модернизация 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus