Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В администрации Липецкой области состоялось чествование призеров Универсиады

26 Августа 2011 года

Фото пресс-службы администрации Липецкой области.

1/17 Фото пресс-службы администрации Липецкой области.

Торжественный прием в честь спортсменов - призеров завершившейся в китайском Шеньчжене Всемирной летней Универсиады, состоялся сегодня в администрации Липецкой области. Выступавшие за сборную России представители региона завоевали семь медалей.

Анастасия Валуева стала первой в соревнованиях по тхэквондо. Юная спортсменка вместе со своим тренером Владимиром Сдвижковым приглашена в Сочи на сегодняшнюю встречу золотых медалистов с Президентом России Дмитрием Медведевым, поэтому областные награды были вручены присутствовавшим на приеме родителям чемпионки. В состязаниях по пулевой стрельбе отличились Иван Стукачев, Любовь и Алексей Яскевич, а в соревнованиях по стендовой стрельбе призерами стали Александр Бондарь и Роман Загумённов.

Все призеры Универсиады в ходе приема получили благодарственные письма администрации Липецкой области и Липецкого областного Совета депутатов и ценные подарки. За поддержку и помощь в достижении спортсменами высоких результатов также отмечены тренеры и члены семей медалистов Универсиады. Поздравляя участников торжества с победой, заместитель главы администрации Липецкой области Людмила Куракова подчеркнула, что все любители спорта в регионе "болели" за своих земляков, желая им успеха. "Ваши медали стали для нас большим подарком. Пусть они будут для вас не последними", - сказала Людмила Куракова. От имени депутатского корпуса призеров Универсиады также поздравил председатель Липецкого облсовета Павел Путилин.

Липецких спортсменов постоянно поддерживает региональная власть. В области работает целевая программа по развитию физической культуры, спорта и туризма, которая утверждена руководителем исполнительной власти региона Олегом Королевым. При его поддержке проводятся сотни массовых спортивных мероприятий, способствующих привлечению жителей с самого раннего возраста к здоровому образу жизни.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: спорт 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus